Locales

Dictan cursos sobre manipulación de alimentos para comedores comunitarios

Desde la Secretaría de Prevención y Convivencia Ciudadana y la Subsecretaría de Desarrollo Social están dictando talleres sobre manipulación de alimentos destinados a quienes son referentes y colaboradores de los distintos comedores comunitarios que existen en la ciudad.

Al respecto, Facundo López Prieto, Coordinador de Seguridad Alimentaria, dijo que son alrededor de 70 centros los que están en condiciones de acceder a esta interesante capacitación.

“Pudimos avanzar con unos 20. La idea es llegar a fin de año con la totalidad de comedores. La capacitación se realiza por la tarde, dura aproximadamente tres horas. Al finalizar, los referentes rinden un examen y, cuando lo aprueban, se les entrega el carné de manipulador de alimentos”, detalló López Prieto.

Audio Facundo Lopez

También te puede interesar

Locales

Inauguran obras muy necesarias para la ciudad

El gobernador de Córdoba, Juan Schiaretti, desembarcó esta tarde en Río Cuarto, para dejar inaugurada la obra de los desagües
Locales

Nueva Central Telefónica en EDECOM

Pablo Pellegrini comentó que desde el EDECOM, se ha instalado una central telefónica nueva para escuchar a los ciudadanos, “en